plus minus gleich

Случайная новость

MGMT - новый альбом

Ироничные Нью-Йоркцы смешивающие различные жанры MGMT обнародовали детали своего нового альбома Congratulations, который является воторым после мегапопулярного Oracular Spectacular, выход которого намечается на 13 апреля.

"Мы вычеркнули всю ироничность которая присутствовала в первом альбоме, и Congratulations это  мы, все что мы чувствуем".
Продюссированием нового альбома занимался Pete 'Sonic Boom' Kember, так же на запись , в качестве специального гостя, был приглашен Jennifer Herrema из Royal Trux.

Подробнее ...
toggle
toggle

Группа Hollywood Undead + фото без масок

E-mail Печать PDF
Мир узнал о них в 2005 году, и совсем недавно их клипы начали крутить на музыкальных каналах. Своей популярностью обязаны сайту myspace, именно там они появились - их первые песни и первые фэны. "Они объединили рок и рэп"- так отзываются о них поклонники, но америку "Hollywood undead" не открыли, еще в далекие 80-е это сделали Beastie Boys - первые белые репперы,наверное это "ШОК" для поклонников Эминема как и для него самого, но они были первыми "белыми" реперами :) . Отчего такая популярность? Ну, видимо фишка с масками еще не умерла, когда стадо поклонников мечтает увидеть лица своих "кумиров"(вспомним lordi ,slipknot и девочку с собачкой "глюкозу", хоть у нее и маски не было, но смысл тот же).Весь секрет ПОПУлярности именно в этих масках, которые больше напоминают маски детей с "новогодних огоньков". Причем тут слипкнот? Ни внешне и тем более ни в музыке у Hollywood Undead со Slipknot нет и не может быть ничего общего, а в маске и Киркоров с Пугачевой пели. Музыка у них (HU) самая примитивная и попсовая, кроме гитарных риффорв нет ничего, что позволяет их отнести к жанру Альтернативной, Рок и Метал музыке.Тексты такие же - "школьные". Видимо музыканты хотели привлечь в толпу своих поклонников представителей всех субкультур, репперов, панков, эмо, и своим названием "..undead " даже "Готов" :) странно , что на задницу свастику не пришили, чтоб и скинам понравиться заодно. P.S. Подобных муз.коллективов в Мире и в Росиии, да и на этом сайте myspace - полно, есть и лучше и хуже, но видимо все маски уже раскупили. PPS Вот еще и фото наших супергероев hollywood undead без масок. hollywood undead without mask unmask hollywood undead без масок Tristan Wolf Без обратной ссылки , копирование материалов с портала запрещено.

Обновлено 16.10.2009 16:57  

Комментарии  

-16 #1 [censored]Nickolas 01.11.2009 01:30
[censored]!!! ДЕ ЕЩЕ УРОДЫ!

-5 #2 Ты правSalut 13.11.2009 22:33
Nickolas ты реальный чувак +100

0 #3 RE: Группа Hollywood Undead + фото без масокTristanVI 13.11.2009 23:18
Бесит когда их сравнивают со слипкнот, я хоть и не поклонник но Джои обожаю особенно зауважал его после того как услышал Murder Dolls ,Надеюсь статейка Вам нравится, хоть и пытался быть более сдержанным ;-)но...

-12 #4 RE: Группа Hollywood Undead + фото без масокSad girl 14.11.2009 13:42
В масках они гораздо симпотичнее... Лучше бы они их ВООБЩЕ не снимали. ХР

+7 #5 RE: Группа Hollywood Undead + фото без масокS&H 17.11.2009 08:27
Зачем их сравнивают со слипнотом, я не понимаю, но кто бы там чего не сказал у них обсалютно разный стиль! Но мне очень нравится и та и другая группа!!!;-)

+6 #6 RE: Группа Hollywood Undead + фото без масоклиля 20.11.2009 19:25
первые два справа клёвые а остальные так себе

-4 #7 лицаАндрей 02.12.2009 19:39
я думал они совершенно другие ппц меня их лица удивили

+6 #8 RE: Группа Hollywood Undead + фото без масокЗаечка 05.12.2009 09:20
А вы слышали что Да Курлз из этой группы женат и у него 2-е детей.....помойму сын и дочка!!

-7 #9 RE: Группа Hollywood Undead + фото без масокNEF 16.12.2009 17:34
мдааааа......растроили меня парни......они реально маски бы лучше не снимали...((((((

+13 #10 ///Такатсуми 21.12.2009 08:05
Какая разница как они выглядят, главное группа пи#датая...Один хер в масках клиПы

Добавить комментарий

Комментарии содержащие грубую лексику, нецензурные выражения и оскорбления, будут удалены, следите за речью Дамы и Господа.

Защитный код
Обновить

Авторизация

реклама.

POP-AKULA.RU
Счётчик сайта Rambler's Top100