Инструкция по охране труда фасад

инструкция по охране труда фасад
При тяжелых и обширных ожогах пострадавшего необходимо завернуть (не раздевая) в чистую простыню или ткань, укрыть потеплее, напоить теплым чаем и создать покой до прибытия врача. Необходимо прекратить его нагрев и накрыть крышкой или другим предметом, препятствующим доступу воздуха в зону горения. 1.105. При вынужденной остановке погрузчика (электро- и автотележки) на железнодорожном переезде принять все меры для освобождения переезда. Организация проведения Правила — Правила по охране труда при производстве работ под сжатым воздухом (кессонные работы) РД 102-011-89 — Охрана труда. Одежду и обувь на обожженном месте разрезать ножницами. Утверждена Минтрансом России по согласованию с МВД России и ФАДС России 27 мая 1996 г. 45 Правила перевозки опасных грузов автомобильным транспортом.


При работе на высоте обязательное применение подбородочного ремня; карабин предохранительный. Плита «Minerit ПК» предназначена для крепления к деревянному каркасу. Для приема пищи должно быть выделено специальное помещение или место. Поверхность, выполненная из панелей «Марморок», напоминает расшивку под кирпич, имеет несколько видов и широкую цветовую гамму.

Это связано с тем, что мы живем в городах. На стенах зданий накапливается пыль, гарь от дорог, пленки паров реагентов, которыми обрабатываются улицы и дороги в зимнее время. Реально справиться с этой серьезной проблемой могут только системы приточно-вытяжной вентиляции или кондиционирования, что автоматически ведет к удорожанию проекта. Употребление алкогольных напитков до и во время работы, а также на рабочем месте и на территории предприятия после окончания работы не допускается. Кроме фасадных систем с искусственными камнями (Марморок, Интерстоун и ряда других, изготавливаемых уже и отечественными производителями), для декоративной отделки фасада и защиты утеплительного слоя применяют различные материалы и изделия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.