Инструкция для телефона флай 124

инструкция для телефона флай 124
Два слота под SIM–карты располагаются под аккумуляторной батарей, доступ к ним открывается свободный. Внизу расположились четыре иконки: контакты, СМС, медиапроигрыватель и Опера. Что касается остальных внутренностей, то тут все на уровне, правда на уровне прошлого года. Fly зарабатывает… ну даже не знаю… если отнять от хорошего аккумулятора целый ворох мелких, раздражающих моментов, то останется, пожалуй, баллов 6…7 ☺. Всем спасибо за внимание! ☺ Конкурс!


При подключении без батареи, устройство определяется как неизвестное, это и есть ключ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ Во время подключения без батарейки винда будет постоянно кликать звуком то подключилось устройство то отключилось — это нормально. Во время прошивки такого не будет. Спереди если смотреть — как весь из стекла сделан. И дизайн что надо. Поиск в телефонной книге осуществляется по первым буквам имени. В списке контактов отображается имя абонента и в виде всплывающего окна основной номер. Из телефонной книги существующие контакты можно быстро добавлять в черный список. При вызове абонента телефон спрашивает, с какой симки совершить вызов, то же самое и с СМС. В качестве экрана выступает простая TFT-матрица, неплохого качества.

Аппарат не поддерживает стандарт EMS, только обычные SMS. Предусмотрена работа со склеенными сообщениями, во время работы в правом верхнем углу отображается количество оставшихся символов и количество использованных сообщений. Камера у Флая ровно в десять раз меньше, чем у «жуйки»: 1,3 мегапикселя против 13-ти. Шнуры, mini SD ипереходники имеются. На ПК SD вижу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.