Утепление крыши дома инструкция

утепление крыши дома инструкция
Использовать для этого можно различные материалы, включая не только минеральную вату, но и пенополистирольные плиты, полиуретан. После этого поручни надевают на верхние края стеновой лестницы и скрепляют болтами М10х35. На кровле края поручней затягивают окончательно. К подшивной доске или к стропилам верхняя пара стеновых кронштейнов прикрепляется подвесными кронштейнами. Плиты промазываются тем же самым клеем и в него углубляется арматурная стекловолоконная сетка. Для начала лучше провести утепление снаружи, а после проведенной зимы сделать выводы: нужно утеплять изнутри или нет.


Монтаж со стороны помещения Очень часто случается, что проведение работ со стороны чердака невозможно. Мастера применяют для этого даже садовые грабли. В общем, пользуются, кому чем удобней.Ценная рекомендация!Мы не можем оставить уровень, созданный вручную, без проверки его на ровность. А как же убедится в его идеальности? Сначала поверх гидроизоляции к стропилам от конька к карнизу прибиваются спадающие бруски 50х50 мм, затем к ним горизонтально крепятся доски обрешетки. Все вертикальные стойки прибивают гвоздями к верхнему и нижнему элементу каркаса.

Пенополистирол также дает возможность сократить дальнейшие затраты на отопление помещения. Для этого в брусе делают пазы, в которые вставляют потолочные балки, дополнительно закрепив их гвоздями. В том месте, где проходят внутренние перегородки, монтируют опорные брусья, которые соединяют с нижней и верхней обвязкой. Можно использовать другой жесткий утеплитель, например пенополистирол, однако он имеет низкие пожаробезопасные характеристики.“Пирог” для утепления плоской крыши выглядит так: пароизоляция, утеплитель, рулонный материал, например рубероид (в качестве гидроизоляции), насыпной слой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.