Печь ермак 12 инструкция

печь ермак 12 инструкция
Все эти годы предприятие интенсивно развивалось и постоянно усовершенствовало свою продукцию. Это в первую очередь технические характеристики, но и цена очень часто играет решающую роль. Важно выбирать длину дымохода так, чтобы в месте расположения перекрытия не образовался стык трубы. После установки печи на подготовленную площадку необходимо выполнить ее подключение к дымоходу. Видео — Фундамент под печь Установка печи, бака и дымохода Банная печь устанавливается на оборудованное огнеупорное основание без скрепления с ним.


При этом печь должна отстоять от стенки не менее чем на 10 см. Как и любая другая аналогичная конструкция, печь обустроена топкой. В продукции компании Ермак она имеет увеличенную длину, что позволяет обеспечить удобную закладку и длительное время горения. Электрические печи отличаются удобством и простотой эксплуатации, а также высоким уровнем пожарной безопасности. Производитель рекомендует установить бак для воды объемом 55−65 литров. Проход дымохода через потолок Шаг 4. Непосредственно к печному патрубку подключаем (сваркой либо на огнеупорный герметик) участок неизолированной одноконтурной трубы.

Деревянные двутавровые балки Шаг между балками обычно выбирают в пределах 30-120 мм, руководствуясь шириной плитного утеплителя, расположением опорных стоек каркасной бани либо габаритами листов подшивки чернового пола. Каменка может быть открытая (для получения влажного пара) и закрытая (для получения сухого пара). Для открытой каменки нужно 40 кг камней, для закрытой — 25 кг. Особенно массивны чугунные агрегаты, а также печи, облицованные кирпичом. Вода до 80-и градусов нагревается за два часа. В целом прибором семья довольна; После покупки немного насторожили тонкие стенки, но сосед сказал, что у него такая же печь (из нержавейки) и он ею доволен. Фиксация стального листа Шаг 8. Последний этап – расчет величины возвышения дымохода над крышей бани.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.