Инструкция подкраска сколов форд

инструкция подкраска сколов форд
Гарантия возвращения в срок Мы гарантируем, что ремонт кузовной ремонт будет завершен в оговоренный срок. Краска для сколов Dr.ColorChip Ремонт выполняется быстро, своими руками и не требует профессиональных навыков. Это либо целиком красить, либо, вот тема новая — жидкая резина.Просмотр роликов на ютюбе вдохновил — можно сделать и какой-то диз нормальный.По производителям. В основном есть американо-немецкий Пласти Дип. Но денег стоит конскихВот еще новый игрок появился Rubber Paint. По ходу китайский аналог.


Качество покраски поразило — забрал, фактически новую машину! Поэтому кузовщики тратят львиную долю сил и времени на восстановление базовой геометрии и «выглаживание» видимых глазу панелей. А значит, много интересного могут рассказать скрытые полости: недра подкапотного пространства, ниша запасного колеса и пол багажника, внутренние торцы дверей и так далее. Надо было принимать решение. А вариантов решения было несколько. 1-й вариант отвезти его на разбор (т.к. покупать такого орангутанга ни кто не хотел), либо начать восстановление.

Только после праздников нужно подъехать, еще деталь для крепления переднего номера подвезут — они ее и наденут сразу.Все сделали быстро и очень качественно. Кроме этого, делалась полировка крышки багажника.О хорошем:1) Качество покраски и полировки — отличное, не к чему придраться! 2) Понравилось отношение менеджеров и руководства компании.3) Предложили доп.услугу по полировке царапины на стекле. Сначала заказали оригинальную запчасть. В понедельник, 1 июля привезла машину. Причем покраска бампера выполняется точечно с точным подбором цвета, поэтому время ремонта сокращается, впрочем, как и ваши затраты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.