Инструкция для мультиварки vitesse

инструкция для мультиварки vitesse
Хороший вариант для тех, кто не хочет переплачивать за бренд. Однако в ручном режиме HD3060/03 спокойно справится с температурами от 30 до 160 градусов, несмотря на малую мощность (330 Вт); шаг регулировки — 10 градусов и 5 минут в интервале от 5 минут до 10 часов. Если вы заинтересовались книгами рецептов для мультиварки, значит, этот предмет уже украшает вашу кухню. Ну, или, в самом крайнем случае, вы собираетесь его приобрести в ближайшем будущем.


Что ж, если мы приходим к выводу, что мультиварка на нашей кухне не заржавеет, самое время посмотреть на нее поближе. На что стоит обратить внимание, читая описание товара или уже держа его в руках? Это нужно для того, чтобы рис при варке на пару лучше впитал в себя влагу. Обратите внимание и на объем — он варьируется от 2,5 до 6 литров.

Соответственно, в режиме «Гречка», – можно готовить кашу из любого вида крупы, а также блюда из бобовых – гороха или фасоли. Установите режим «Гречка». После сигнала об окончании работы режима перемешайте, подсолите, если нужно, и подайте. Когда овощи будут готовы, засыпьте рис, разровняйте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сливочное масло и горячую воду и закройте крышку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.