Диазепам таблетки инструкция

диазепам таблетки инструкция
Сильные ингибиторы CYP3A4 (кетоконазол) замедляют метаболизм тамсулозина и повышают его максимальную концентрацию и AUCв 2,2 и 2,8 раз соответственно. Инъекционная форма не вводится малышам первого месяца жизни. Наркотические анальгетики усиливают эйфорию, приводя к нарастанию психологической зависимости. При почечной/печеночной недостаточности и длительном лечении необходим контроль картины периферической крови и «печеночных» ферментов. Риск формирования лекарственной зависимости возрастает при использовании больших доз, значительной длительности лечения, у пациентов, ранее злоупотреблявших этанолом или лекарственными средствами. Терапевтический эффект у больных кардиалгиями, аритмиями и парестезиями наблюдается к концу 1 недели лечения.


Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 90 минут. Срок годности транквилизатора, предназначенного для детей не должен превышать 2 лет. ИНСТРУКЦИЯ (информация для специалистов) по применению лекарственного средства ДИАЗЕПАМ Согласовано Министерством здравоохранения Республики Беларусь Приказ №1040 от 19.10.2015 Торговое название: Диазепам. При алкогольном абстинентном синдроме — 10 мг 3-4 раза в сутки в первые 24 ч, с последующим уменьшением до 5 мг 3-4 раза в сутки. Пациентам пожилого возраста рекомендованные дозы диазепама уменьшают вдвое. Производится Сибазон в таблетках, предназначенных специально для пациентов детского возраста.

Женщинам репродуктивного возраста перед началом приема диазепама следует подобрать надежное контрацептивное средство. В период лактации прием диазепама запрещен. Диазепам в педиатрической практике следует принять только для лечения детей старше 3 лет. Лечение следует начинать с половины обычной дозы для взрослых (2,5 мг 1-2 раза в сутки) и, при необходимости, постепенно увеличивать, основываясь на переносимости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.