Инструкция по применению респиратора ру-60м

инструкция по применению респиратора ру-60м
Особые указания и меры личной профилактики Обработка помещений аэрозолями Гликосаном не исключает использование средств специфической терапии, а также проведение лечебно-профилактических мероприятий при инфекционных болезнях животных и птиц, предусмотренных соответствующими инструкциями. При своевременной замене противогазных фильтров это может случиться при образовании зазора между маской и лицом — если при вдохе давление воздуха под маской ниже атмосферного. Помещение проветривают до полного исчезновения запаха средства, просушивают и только после этого вводят в рабочую эксплуатацию и размещают животных. Для увеличения времени защитного действия обработанную одежду следует хранить в закрытом полиэтиленовом пакете. Время защитного действия 30 мин.»В» — кислые газы (сернистый ангидрид, сероводород, хлористый водород), хлор- и фосфоросодержащие ядохимикаты. Поэтому стандарты развитых стран, регулирующие выбор и организацию применения респираторов, обязывают работодателя обеспечивать рабочего респираторами с принудительной подачей воздуха под маску, чтобы давление во время вдоха было выше атмосферного.


Состав Респиратор У-2рс состоит из трехслойной фильтрующей полумаски с клапаном выдоха, носовым зажимом и двумя лямками из эластичной ленты, к которым крепится из хлопчатобумажной ленты. Можно ли использовать такую реакцию для своевременной замены фильтров? Дополнительной обработки яиц в процессе инкубации не требуется. Обработку животных против стригущего лишая следует проводить на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении. При сужении зрачков от действия ФОС и расстройстве зрения – закапать 0,05% раствором сернокислого атропина. Одноразовый респиратор с клапаном выдоха Испытания респираторов в производственных условиях[править | править вики-текст] За последние несколько десятилетий в развитых странах проводились многочисленные испытания респираторов разных моделей непосредственно в производственных условиях (см.

Основная задача респиратора – это поставка очищенного воздуха, пригодного для человека. Патрон с помощью фланцев патрубка присоединяется к полумаске. Известен своей надежность и неприхотливостью. ГОСТ 17269-71 Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! После контакта с обработанной средством одеждой клещи отпадают с одежды и погибают.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.