Инструкция по сборке немецкой коляски 3 в 1

инструкция по сборке немецкой коляски 3 в 1
Несмотря на это над созданием отечественного мотоцикла работали отдельные инициативные группы энтузиастов в Москве, Ленинграде, Харькове, в том числе П. В. Можаров — в Ижевске. Кроме непосредственного соединения автокресла с автомобилем, выпускаются конструкции, где сначала к автомобилю крепится некая платформа или рама, а затем уже на неё устанавливается кресло. Причем на эту раму могут поочередно крепиться автокресла группы «0+» и «1». На сегодня с креплением ISOFIX выпускаются детские автокресла только двух групп: «0+», «1», имеющие собственные (внутренние) 5-точечные ремни. Для прогулок зимой рекомендуется использовать утепленный чехол на ножки и меховой конверт. Цена при распродаже теряет до 10% от первоначальной стоимости. Наружная обивка выполнена из легко моющейся перфорированной эко-кожи, внутренняя — только из 100% хлопка.


Разработана в Германии, ткани и комплектующие немецкие, сборка осуществляется в Польше. За счет чего удалось добиться наиболее выгодного соотношения «цена/качество». Гарантия – 1 год! Мотоцикл сначала именовался «ИЖ-58», а затем переименован в «Иж Юпитер». Мотоцикл сохранял экипажную часть «Иж-56», но имел совершенно новый двухцилиндровый мотор. Причем не только у отечественных, но и у некоторых японских автомобилей, в т.ч. европейской сборки: TOYOTA, HONDA и MAZDA. Относится это не только к «легковушкам», но и к паркетным джипам.

Моделям «Иж Планета-3» и «Иж Юпитер-3» был присвоен государственный Знак качества. Их выпуск доведён в 1975 году до 250 тысяч в год. Перекидная ручка позволяет пользоваться лифтами любых размеров, и в условиях плохой проходимости просто переворачиваю коляску большими колесами вперед. Самая нижняя черная часть (со светоотражающими полосками) тряпичная , черная верхняя и серая экокожа.Я думала, что верхняя черная штучка разбирается, когда время придет, но оказалось, что нет. Люльку можно использовать как колыбель. В капюшоне имеется вентиляционное окошко.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.