Инструкция по эксплуатации двигателя gx 200

инструкция по эксплуатации двигателя gx 200
Необходимо проветривать помещения и останавливать двигатель при эксплуатации в теплицах. Если требуемая глубина не достигается, снимите одну пару роторов. Это позволяет захватить большую площадь и ускорить процесс культивации почвы. Перед началом эксплуатации проверьте: уровень масла в двигателе, редукторе двигателя; надежность крепления доступных деталей мотоблока; состояние приводного клиноременного ремня; давление в шкивах.


Проверено 13 сентября 2016. ↑ С ограничителем максимальных оборотов в карбюраторе, без ограничителя — до 5200 об/мин. Например, защитный кожух для удобства монтажа и демонтажа режущего диска может быть откинут наверх. При обработке почвы на склонах будьте особенно внимательны при смене направления движения. Мотоблок «Нева» МБ 2С-6,5PRO используется в круглогодичном режиме. Двигатели этой серии отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к универсальным двигателям внутреннего сгорания.

Рукоятка может быть снята с вала регулировки глубины реза и вставлена в разъем около рычага, что предотвращает непреднамеренное изменение глубины реза. Высота руля регулируется следующим образом: ослабьте рукоятку 4 крепления руля (Рис. 3); поднимите или опустите руль на требуемую высоту и затяните рукоятку 4. Для поворота руля необходимо ослабить крепление рукоятки 2 (Рис. 3), развернуть руль на необходимый угол и затянуть рукоятку. Передние колёса расположены за режущим валом, что позволяет обеспечить сплошной разрез в области ступеней или бордюров. При работе с мотоблоком, руки и ноги держите подальше от вращающихся частей. Объем двигателя 196 см3. Модель двигателя Honda GX200 OHV. Тип двигателя четырехтактный с верхним расположением клапанов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.