Инструкция по ремонту мотоцикла ирбис ттр 250

инструкция по ремонту мотоцикла ирбис ттр 250
При следующей смене направления тока в контуре закрывается диод. Моему удивлению не было предела, ни одну гайку и болт не смог даже на миллиметр провернуть, затяжка просто жесть. И кто пишет, что китайцы плохо тянут! Размер четырехгранника для регулировки — 3 мм, однако винт при затяжке гайки (ключ «на 9», фото 1) легко удержать тонкими пассатижами. Повытаскивав из разъема хвоста магнитолы контакты с проводами получил мамы в нужном количестве. Как многие пишут, что у этих мото слабая цепь, типо сильно тянется — опровергаю! Подробно читайте: Виды и периодичность технического обслуживания мотокультиватора Крот МК-1А-01Ц Вашему вниманию предлагается краткая инструкция Возможные неисправности мотокультиватора Крот, причины и способы устранения Мотокультиваторы, агрегаты мощностью до 4 л.с., массой не более 70 кг.


Формат: PDF, размер: 3 Mb. скачать Irbis ATV150U. Инструкция по эксплуатации на русском языке. Если скутер ориентирован на городские улицы, то модель комплектуется покрышками с неагрессивным протектором, т.е. они имеют гладкую поверхность с обозначенным рисунком, призванным удерживать модель от заноса и выводить влагу во время дождя. Если разница не видна сразу, катаемся по дольше, далее оцениваем результаты настройки по цвету свечи. Проверил! Получилось около 3-х литрах!Максимальная скорость: 110 км/ч, но пока мот на обкатке не проверял. Да куда по лесу столько! Пробником — светодиод красный + резистор (примерно 1К) проверяем импульсы с Pickup Coil (синий и зеленый). Должен мигать при прокручивании. 7) Проверяем наличие напряжения на выходе коммутатора и первичной обмотке катушки. Ведь любую технику надо ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ, тогда она Вас будет только радовать.

Приложу руку к сердцу и скажу что больше я ничего не делал!Залил бензин — 92 полный бак и на обкатку!Первая обкатка 300 км, не более 50 км/час! Формат: PDF, размер: 2,6 Mb. скачать Irbis RZR. Руководство по эксплуатации на русском языке. Для этого выключают сцепление и небольшое расстояние проходят накатом. Подложив под головку цилиндра со стороны клапанов брусок из дерева или мягкого металла (чтобы он упирался в клапан), надавливаем на тарелку пружины клапана отверткой или рожковым ключом и тонкой отверткой (или магнитом) подцепляем сухари клапана и вынимаем их. Откручиваем болты крепления крышек для доступа к клапанам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.