Инструкция хмао о проектировании

инструкция хмао о проектировании
При проектировании широко применяется визуализация объектов, объемное макетирование. При составлении документации указываются дата на­блюдений, наименование сооружения и выработки и привязка места наблюдения в плане и по высоте. Правила производства и приемки работ СНиП III-В.9 — Сооружения связи СНиП III-В.9-62 — Гидроизоляция и пароизоляция.


При наличии временной крепи отмечаются ее конструкция, расстояние между стойками, расстрелами и указывается длина или площадь незакрепленного пространства. 5.16. Инженерно-геологическая документация и правильность ее ведения контролируется главным геологом или руководителем группы. Заполнителем является песок, он должен быть чистым, просеянным и без примесей. В зависимости от типа вяжущего вещества различают следующие виды смесей: известняковые; цементно-известняковые; цементные. Нормы проектирования ВСН 59-88 — Электрооборудование жилых и общественных зданий. При планировании кухни было использовано островное размещение рабочей мебели, которое очень выигрышно смотрится в больших помещениях. В данном случае в отдельный блок выделена секция с варочной поверхностью. Экологические требования к объектам недвижимости ГОСТ Р 55908-2013 — Полы. Основные положения проектирования СНиП II-Н.3-69 — Животноводческие и птицеводческие здания и сооружения.

Основные ворота должны выделяться в самостоятельный участок периметра. Нормы проектирования СНиП II-Л.21-71 — Предприятия бытового обслуживания населения. Нормы проектирования СНиП II-В.9 — Тепловые электростанции СНиП II-Д.9-62 — Предприятия по обслуживанию автомобилей. Объем геофизических исследований определяется програм­мой изысканий и корректируется в процессе их выполнения. 3.22. Образцы грунтов следует отбирать из всех литологических разностей, имеющих распространение по трассе тонне­ля. Расскажите о преимуществах и недостатках дома из клееного бруса, отзывы о них могут помочь многим и предупредить ошибки в строительстве. И наоборот, если вы находитесь на начальном этапе строительства, например, дома из оцилиндрованного бревна, форум может стать отправной точкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.