Учет проектной документации инструкция

учет проектной документации инструкция
Тексты охранных досок для памятников местного, республиканского и общесоюзного значения утверждаются соответствующими государственными органами охраны памятников. Прибор учёта, установленный для одного потребителя, называется индивидуальный, на несколько потребителей — коллективный. Справки и методики ЖКХ» Содержит материалы информационно-аналитической системы «Элит-ЖКХ»* и предназначен для информационной поддержки специалистов отрасли Жилищно-коммунального хозяйства. Требования к проектной документации Проект на узел учета тепловой энергии оформляется в виде пояснительной записки, с прилагаемыми к ней чертежами. На титульном листе проекта необходимо указать название проектной организации, данные заказчика, название и адрес объекта энергопотребления.


Обязанность по оснащению потребителей приборами учета возлагается на организацию, к инженерно-техническому оборудованию которой объект потребителя непосредственно присоединен. Исключение из этого правила может допускаться лишь с особого в каждом отдельном случае разрешения Совета Министров СССР — в отношении памятников общесоюзного значения и Совета Министров союзной республики — в отношении памятников республиканского и местного значения. Восстановленный подлинник документа должен по своему техническому содержанию представлять точную копию восстанавли­ваемого подлинника документа.

Вход в программу Инструкция Обращаем внимание на изменения в интерфейсе программы. Учет и хранение проектной документации ГОСТ Р 21.1101-2013 Система проектной документации для строительства. При значительном объеме изменений при реконструкции, капитальном ремонте устройств СЦБ, в задании на проектирование, по требованию заказчика, может быть определена необходимость обновления рабочей документации раздела СЦБ на объект в целом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.