Видео инструкция по установке порогов на шевроле ниву


Так как ситигард имеет меньшую площадь, уменьшается и поверхность, за которой необходим уход. Если вдруг появится желание купить подержанную Шевроле Ниву, спросите, не злоупотреблял ли предыдущий владелец поездками без одного кардана. Вентиляторы охлаждения бываю трех типов: с вискомуфтой, с электронным блоком управления и с термовыключателем. Желательно при лифте, сменить подвеску на п/уретановую, вместо резины. А вот то, что получилось в итоге: Статья Лифтинг подвески Нивы, Chevy-Niva перепечатана с сайта Тюнинг НИВА. Периодически жаба наседает на владельца Нивы всей своей неподъёмной тушей, и он занимается ремонтом цилиндров, благо ремкомплекты купить можно. По большому счёту, всё это – пережиток «старины глубокой», когда мы ещё и тормозные накладки клепали для барабанных механизмов. Для этого нам подойдет квадратная труба, швеллер, а так же 40-й уголок и трубы толщиной от 2 мм;Вес новой конструкции.


Вместе, потому как одно обычно ставится на другое. Итак, начал со снятия печки и старого моторчика. При осмотре никаких повреждений не обнаружено, всё было аккуратно упаковано.

Для всего этого тюнинга печки мне понадобилось: 1. Улитка 2. Моторчик 3. Сопротивление 4. Прозрачный силикон 5. Провод одножильный 2,5 квадрата 6. Клема мама — 8 шт. Скажите, пожалуйста, можно на хэтч ставить обычные поперечины, или будет маленьким зазор между поперечиной и крышей? Для модернизации воздухозаборника, потребуется весь оставшийся материал который вы отрежете, так что — не выбрасывайте пластик и перед работой используйте линейку и штангенциркуль. Пороги внутренние декоративные Ваз 2121* нержавейка Цена: 355.00 руб. Метки:Chevrolet NivaРемонт бампераСодержание«Нива Шевроле» — практичный отечественный внедорожник для любителей «вылазок» на природу. Но те, кто любит покататься по болотистой местности и труднопроходимым местам, часто жалуются на то, что передний бампер «Шеви» не выдерживает всех нагрузок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.