Инструкция по хламидиозу

Отсутствие жалоб у пациента нами расценено как состояние после перенесенной осложненной формы урогенитального хламидиоза, и пациент считался излеченным, несмотря на то, что величина титра IgG в течение продолжительного периода возрастала. Последнее обстоятельство послужило основанием для прекращения антибактериальной терапии. Это подтверждают клинические примеры № 5 и № 6. Диагностическое значение результатов серологического исследования. В настоящее время с помощью серологического метода удается выявить в биологических жидкостях (кровь, эякулят) IgM, IgG и IgA к Chlamydia trachomatis. Sci. — 1996. — V. 53. — P. 214. 19. Sarov I., Geron E., Shemer—Avni Y. et al.// Eur. J. Microbial. Наличие хламидий было доказано в двух повторных исследованиях. У мужчины была установлена осложненная субфертильностью форма урогенитального хламидиоза.

Известно, что активность препарата определяется минимальной ингибирующей (подавляющей) концентрацией (МИК) в отношении возбудителя в исследованиях in vitro. Основа лекарства – джозамицин – уже с 70-х годов 20 столетия используется в медицине.Вильпрафен назначают при разных бактериальных инфекциях – синусите, бронхите, сибирская язва, а также при половых инфекциях – сифилисе, хламидиозе и гонорее. Данный вид микроорганизмов распространен среди жвачных животных и, в основном, колонизирует плаценту. Клиндамицин (далацин Ц) эффективен в отношении хламидий и широкого спектра микробов (анаэробы, грамположительные кокки и др.) [4]. МИК препарата — от 2 до 4 мкг/мл.
Такие результаты должны быть подтверждены культуральным методом, ПЦР или серологическим исследованием крови. Его назначают внутрь по 120 мг в сутки на 20 дней. Температура хранения от двух до восьми градусов Цельсия. Регистрируемые случаи заболевания хламидиозом детей не имеют установленных сроков и путей заражения. Методом ПЦР в уретральном отделяемом и секрете предстательной железы Chlamydia trachomatis не обнаружены. Избегайте половых контактов во время лечения от заболеваний, передающихся половым путём.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.