Тюнер gi 8120e инструкция по вводу трансплодеров

Применяется в случае использования NAT роутера, который отключает неактивные соединения или при открытии кодированных каналов, после перехода на них с открытых. Во второй строчке CWS_INCOMING_PORT задается порт для прослушивания входящих соединений с сервера, данную строчку можно опустить. Если нужно выполнить конвертацию записей в другой формат, то для этих целей можно воспользоваться программой конвертором — Aimersoft Video Converter. Если все обстоит благополучно, то на дисплее появится надпись [U LD].8. Если обновление прошло успешно, то на табло ресивера появится надпись [SUCC] и ресивер перезагрузится. Когда обновление имиджа будет завершено, ресивер напишет на дисплее SUCC и выполнит перезагрузку.! Данный тип обновления имиджа в ресивере очень требователен к качественному подключению к интернету и лучше им пользоваться в редких случаях. Ресивер нового поколения GI 8120 с поддержкой открытого программного обеспечения на основе Linux все время обновляется и совершенствуется. В частности ПО для данной линейки ресиверов. Вставьте флэшку.5. Нажмите и не отпускайте кнопку OK на передней панели.6. Включите питание ресивера.7. Примерно через 5 секунд на дисплее появиться надпись [Forc]. Отпустите кнопку ОК. Затем нажмите кнопку вправо.

При загрузке ресивер повторно предложит установить плагин, в этом случае попросту отвечаем «Нет», ждем когда ресивер полностью загрузится, затем на пульте нажимаем кнопку «USB» для безопасного извлечения устройства и извлекаем флешку из USB порта ресивера. После загрузки, ресивер будет готов для использования беспроводной сети. Если все в порядке, то на дисплее появиться надпись [U LD].8. Если обновление прошло успешно, то на табло ресивера появится надпись [SUCC] и ресивер перезагрузится.
Затем необходимо выбрать желаемый имидж и нажать «красную» кнопку для начала его обновления. Для этого первоначально ресивер переводится при помощи пульта в дежурный режим, а после выключается тумблером сзади. Или в противном случае прописываем настройки сети вручную.В завершении нажимаем кнопку «EXIT», подтверждаем сохранение параметров и выполняем перезагрузку ресивера при помощи тумблера сзади.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.