Инструкция к телефону cubot

Олеофобного покрытия либо нет вообще, либо оно не лучшего качества. Показатели просто шикарные. Но и небольшая ложка дёгтя имеется. Вторая, под схожим названием BesAudEnh, — для наушников. Разницу между форматами слышно (именно поэтому и был выбран музыкальный материал, в котором я чётко слышу разницу в качестве). Высокие частоты не завалены, средние в норме, бас присутствует, голос и дополнительные инструменты слышно разборчиво. Также поддерживается беспроводная связь Wi-Fi. Кроме того, гаджет имеет Bluetooth 4.0, и вы сможете использовать его для подключения с различными устройствами. Поэтому плёнку с дисплея я решил не снимать — она обеспечивает нормальное скольжение пальцев. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ Я всегда симпатизировал полноценной версии процессора MT6735 модификации «А». Эти 4 ядра с частотой 1.3 ГГц показывают достойный для бюджетного чипа уровень производительности.

Впрочем, как и узреть. Я уже привык, что главным недостатком в самых дешевых китайских смартфонах является ПО, которое сводит любые преимущества в виде заявленной производительности или хорошего дизайна на нет. Но Cubot X12 отработал свою неделю на твердую 4, то есть хорошо. Дисплей, правда, хотелось бы все-таки FullHD, а здесь 720p. Но это не смертельно. Его конструкция очень напоминает флагманский телефон компании Samsung, Galaxy S3. Гаджет сделан из качественного пластика и металла, и кажется довольно прочным. На лицевой стороне телефона первое, что бросается в глаза – это огромный экран, практически до краев.
Система и производительность Данные по CPU-Z. Тест по AnTuTu. Geekbench 3. PCMark. По тестам производительность очень скромная, однако чисто практически смартфон работает с совершенно нормальной скоростью, которой вполне хватает для используемых приложений. При наборе номера также можно выбрать желаемую карту в контекстном подменю. Материалы и сборка — неплохие, претензий у меня нет. Внизу экрана расположены емкие кнопки, а вверху можно найти фронтальную камеру, динамик и сенсор. На задней стороне телефона расположена съемная крышка, сделанная из глянцевого пластика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.