Инструкция сони мр3 плеер

инструкция сони мр3 плеер
Нет лишних кабелей, дужка на шее не в счет – зацепить ее очень и очень тяжело. В общем, оставляйте технику в сейфе, берите плеер и отправляйтесь в зал. Помимо своего основного назначения, плеер умеет воспроизводить видео и и изображения. Насчет поддерживаемых форматов я написал выше, в Sony предлагают пользователю самый простой и незамысловатый способ использования, быстро загрузили в память какую-то подборку музыки, нажали Play и начали слушать. Заявлено, что музыку можно слушать даже под водой, я это попробовал в бассейне – странное, конечно, занятие, но кому-то понравится. Что касается NWZ-B142F, то здесь тоже все неплохо… Но не так привлекательно.


Шестнадцать часов двадцать пять минут (немного округлил) – на полной громкости, с комплектными наушниками. Можно еще сделать звук немного более «коммерческим», выставив первый уровень D-BASS, но через какое-то время такое звучание утомляет. Заполняется память очень быстро, со скоростью проблем нет никаких. К содержанию >>> Время работы Компания заявляет о восемнадцати часах работы в режиме воспроизведения, я проверил данный показатель. Справа — голубого свечения область, единственная функция которой показывать уровень D-BASS. Слева — индикатор типа источника звука (FM1-FM3, LW, MW, CD и т.д.) с надписью mp3, загорающейся при проигрывании CD-MP3 дисков. Перемычка гибкая, но очень уж сильно мять ее не советую.

Устойчивость к тряске очень хорошая. За все время тестирования не было ни одного сбоя. The waterproof design keeps moisture out while you hear true-to-life sound with deep bass. Наплыв ностальгии и понимание того, что комплектный кабель стоит беречь, хотя можно покопаться в ящиках и найти аналогичный от старого Walkman: На правом торце — качелька громкости, ползунок блокировки Hold и разъем для MicroSD с заглушкой. При подключении к компьютеру устройство очень быстро определяется системой, вы можете просто перетаскивать файлы в папку с музыкой, либо использовать для передачи Windows Media, иконка в меню соответствует внешнему виду плеера. Just drag and drop MP3s from iTunes, Windows Media Player or Internet Explorer and enjoy.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.