Установка сплит системы инструкция

установка сплит системы инструкция
Ранее – часть 1. Установка «Сплит системы» своими руками. При проникновении света через неплотности прилегания уплотнителя необходимо устранить их, регулируя положение защелки замка двери. Если стремлению сопутствует способность реально оценивать уровень своих умений и возможностей, то ему цены нет! Регулярное сервисное обслуживание кондиционера предотвратит возможный выход системы из строя, например, летом, когда обслуживающие фирмы максимально загружены заказами и не имеют возможности оперативно восстановить функциональность именно вашей системы. Эти жалюзи имеют электропривод и их положение может регулироваться с пульта дистанционного управления. Вдобавок, каждый владелец климатической системы должен помнить ряд необходимых условий эксплуатации кондиционеров. В этой статье мы решили по возможности подробнее остановиться на каждом из них.


Теперь электропровода, дренажный шланг и медные трубки сложим вместе и перемотаем влагостойким скотчем. Помимо этого, есть еще несколько существенных преимуществ, говорящих в пользу покупки кондиционера с установкой, а конкретно: скидки на 10-15% от общей стоимости; экономия времени покупателя; гарантии на проводимые работы. Несоблюдение этого условия ведет к нарушению режима охлаждения и, соответственно, к увеличению расхода злектроэнергии. камеру следует устанавливать на расстоянии не менее 0,1 м от стен и 0,6 м от потолка. Если блок надежно закреплен на вертикальной поверхности, можно переходить к следующему этапу. Для настенных кондиционеров дополнительная длина узкого и широкого трубопроводов разная, и это необходимо помнить при резке трубы. ВНИМАНИЕ! НЕ ВКЛЮЧАТЬ ПИТАНИЕ! 4. Крепление кондиционера 4.1. Внутренний блок Должен быть установлен ровно. В противном случае возможна утечка воды.

Простые модели без инверторного управления и большого набора дополнительных функций обойдутся покупателю дешевле минимум на несколько тысяч. Если монтажники пытаются увернуться от «грязной» работы, строго потребуйте – «уборка территории» входит в оплату за установку кондиционера. Порядок монтажа кондиционера оконного типа прост: нет необходимости в прокладке фреоновых трасс, проверке герметичности трубопроводов и прочих сложных операциях. Диаметр отверстия должен быть не менее 80 мм, но существуют и рекомендации о 60 или даже 50 мм, которые явно не учитывают теплоизоляции. Для этого подсоединяют к системе вакуумный насос и в течение часа откачивают воздух. При работе с гайками диаметром 6,35 мм (1/4 дюйма) необходимо использовать специальный ключ с ограничением по крутящему моменту (16,5 Нм). В этой статье попытаемся вкратце рассказать, как демонтировать внешний блок кондиционера, если он расположен в легкодоступном месте, например на балконе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.