Фильтр аквафор фаворит инструкция

фильтр аквафор фаворит инструкция
Артезианская вода, поступающая из глубинных водоносных слоев, как правило, обогащена минеральными солями, в том числе и ионами двухвалентного железа. Эффективно снижая жесткость воды, Аквафор Стирон усиливает работу моющих средств и уменьшает их потребление. Фильтры «для чистоты эксперимента» были куплены в обычном магазине («1000 мелочей», Москва). Водопроводную воду для испытаний специально дополнительно загрязняли железом, нефтепродуктами (бензолом), медью. Фаворит достаточно эффективно удалит примеси, растворенные в воде, а при аварийном попадании в муниципальный водопровод каких-либо опасных веществ, он обеспечит самую высокую степень фильтрации, снизив тем самым концентрацию примесей до безопасного для человека уровня.


Для их создания используются исключительно качественные, экологически чистые материалы. Неоценимую помощь в вопросе поддержания оптимальной чистоты оказывают фильтрующие бытовые приборы. Подходит ко всем стандартным корпусам фильтров 10″SL. (Аквафор Предфильтр, Аквафор Трио и т.д.). 3.00 р. Нет на складе Сменный модуль ЭФГ 63/250-20 (20 мкм) для ХОЛОДНОЙ воды Сменный модуль глубинной структуры для предварительной очистки холодной воды. Если верить нормативам СанПиН, концентрации хлора в водопроводной воде не являются опасными для здорового человека. Такие фильтры можно использовать дома, на работе, на дачах, в офисах, на производстве.

Предназначен для очистки горячей воды. 90.00 р. Нет на складе Корпус модуля разборный КР5 (К1-Р) для систем АКВАФОР КРИСТАЛЛ Корпус модуля Аквафор К1-Р — полипропиленовый модуль для механической предочистки. Достаточно сказать, что только перечень удаляемых примесей занимает не одну страницу. Однако установлено, что для людей, страдающих астматическими и аллергическими заболеваниями, присутствие хлора даже в столь малых концентрациях ухудшает самочувствие. Часто в водопроводной воде обнаруживают следы тяжелых металлов (свинец, медь и цинк). Чем старее трубы водопровода в вашем районе и доме, тем больше загрязнений «набирает» вода на своем пути до конечного потребителя. Когда фильтр встроен, на раковине появляется еще один кран — только для чистой воды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.