Грин карт пошаговая инструкция

грин карт пошаговая инструкция
Базовый уровень английского и гугл-переводчик вам в помощь! Запомните главное — бронировать ничего не нужно, необходимости селиться в этом отеле после получения визы, тоже нет.В том случае ,когда поездку оплачиваете не вы, а принимающая сторона — указываем спонсора поездки. Собирайте и переводите на английский язык документы, которые вам понадобятся. После окончания заполнения, Вам нужно будет сохранить, распечатать «Подтверждение DS-260», страница со штрих-кодом и обязательно взять ее на собеседование. Участие бесплатное, розыгрыш проводится через Интернет, требует не более часа – двух по времени и позволяет при этом получить билет в новую жизнь.


Дата рождения заявителя. В поле Day выбирайте день, в поле — Month — месяц, а в поле Year — год вашего рождения. Это означает, что Kentucky Consular Center ждет ваши анкеты, но еще не получил их. Рекомендуется писать через тире старое и новое название. Анкета для собеседования в посольстве Заполнение анкеты DS-260 происходит на сайте посольства ceac.state.gov. DS-260 — это визовая иммиграционная анкета, которая заполняется на английском языке.

После того как вы все заполнили, у вас еще будет одна возможность вернуться и исправить ошибки. Уважаемые посетители сайта и участники визовой лотереи Green Card! Однако, как показывает статистика выигрышей, эта система снижает шансы представителей некоторых стран на победу. Сделать это можно спустя 1,5-2 года проживания и работы на территории Америки. 4. Лотерея на Грин Карту Ежегодно проводится электронная лотерея, в ходе которой случайным образом выбираются иностранцы, которым будет выдана Грин Карта без каких-либо дополнительных оснований. Лотерея Green Card: от выигрыша до выезда Если после прохождения собеседования в американском консульстве вы получили визу США, то в течение полугода вы обязаны выехать в Америку. За отведённое время вы успеете завершить текущие дела, поискать работу в США, жильё, детский сад или школу для детей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.