Ливорол свечи инструкция отзывы

Суппозитории по 400 мг № 5, № 10. Фармакологическое действие: Синтетическое лекарственное средство – кетоконазол, производное имидазолдиоксолана. Погибшие колонии грибков (представляющие собой белые творожистые массы) отсоединяются от слизистой оболочки влагалища и выделяются вместе с расплавленным веществом свечи наружу. Фармакологическая группа Активным веществом препарата ливарол является кетоконазол – противогрибковый препарат для местного применения. Они необходимы в тех случаях, когда присоединяется инфекция.

Основным методом лечения кандидоза влагалища является внутривлагалищное введение противогрибковых средств, таких как свечи ливарол. Одно из таких средств – папаверин: спазмолитический препарат, расслабляющий и устраняющий болезненные состояния. Сроки по триместрам Показания к применению Противопоказания 1 триместр Запрещено использовать до 12 недели. О возможности применения свечей может говорить лишь специалист.
Это очень плохо и я боюсь возврата.Марианна, 20 лет Два дня назад я была у врача и мне поставили диагноз молочница. Началась молочница на 9 неделе и я пыталась лечить ее сначала безвредными препаратами, чтобы малышу не навредить. Но лечение результата не дал — пока лечилась молочница исчезала, как только заканчивала лечиться она появлялась вновь. Нежелательные эффекты Ливарола в инструкции по медицинскому применению: Покраснение слизистой влагалища, сопровождающееся зудом и жжением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.