Датчики света движения инструкция по установке

датчики света движения инструкция по установке
Период включения освещения можно поставить небольшой — 1-3 минуты, так как человек не будет находиться на лестнице продолжительное время. Дело в том, что для минимизации размеров схема была собрана на тиристоре, следовательно, никакие разрядные лампы в такую цепь ставить нельзя. Просыпаясь, вы почувствуете, что датчик движения уже активировал нужный сценарий. При этом соблюдайте все правила техники безопасности при работе с электропроводкой. Если не понравится, снимите светильник и установите только датчик.Удачи! Шум проезжающего грузовика или детский крик в подъезде дома может вызвать срабатывание датчика движения. Но для выполнения функции охраны при правильной регулировке может послужить прекрасным средством защиты, так как зона обнаружения будет практически не ограниченной.


Возможность надёжного обнаружения NVR35M, превосходная стабильность и высокий процент отсеивания ложных тревог являются результатом использования системы двойной диаграммы направленности луча, технологии невосприимчивости к животным Paradox, и, проверенной на практике, активной ИК анти-маски. Некоторые модели датчиков включают дополнительное освещение или приводят в действие другие механизмы. Поэтому владельцы обычно используют для установки датчиков деревянные стойки из каштана (именно этот вид дерева пауки избегают) или распыляют вокруг приборов инсектициды. Даже если Вы поставите задержку, он все равно будет моргать. А это всегда будет напрягать, так как придется периодически махать руками или все время двигаться, чтобы он “видел” Вас.При большой задержке забудьте про экономию света. При вскрытии датчика параллельно контактам реле стоит искрогасящий конденсатор включенный через резистор. При этом оба они могут активизироваться вне зависимости друг от друга. То есть можно включить свет, нажав рукой на выключатель, или свет включится датчиком, отреагировавшим на приближение объекта.

Если же работа датчика немного не устраивает, воспользуйтесь рукоятками для настройки, расположенными на корпусе датчика. Отсутствие заземления лифта исключено, так как это один из главных пунктов требований техники безопасности и проверяется в обязательном порядке надзорными организациями. После определения места установки датчика движения можно приступать к его креплению на стене и монтажу электропроводки. Потому что датчик питается через лампу и управляет лампой же. И не всегда верьте словам в инструкции – типа внутри реле стоит. Комфорт и удобства ему создают коммунальные службы, которые берут с него за это непомерную плату, а всё остальное для улучшения этого комфорта делает он сам, или по крайней мере, это делают другие за его деньги.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.