Инструкция экипажа вертолета ми-8т

инструкция экипажа вертолета ми-8т
Авиация достигла практически предельных своих возможностей, но точку в ее развитии ставить рано. Военные музыканты, по команде сняв респираторы, заиграли марш. Потому мы не рискнули в тот день выполнить повторный полет и доставить на вершину еще троих человек. Я не советовал директору ФСБ России это делать, и он согласился. Тогда и потенциальные возможности Ми-8 откроются в полной мере. Как я уже сказал, в горах вертолет более актуален, чем самолет.


Программное обеспечение тренажерных комплексов позволяет имитировать полет в любой точке планеты, в различное время суток и любых погодных условиях. До конца текущего года в авиационные части Западного военного округа поступят еще два специализированных тренажера. Глава наблюдательного совета Мотор Сич Анатолий Малыш говорит, что сейчас между компаниями проходят переговоры. «Если мы в итоге подпишем соглашение, наша компания будет поставлять России двигатели ТВ3-117ВМА-СБМ1В, а Вертолеты России — проводить их установку», — отметил Анатолий Малыш. Кстати, она была обычной, серийной. С нее даже не были сняты пылезащитные устройства.

Ведь в письме, отправленном 13 сентября домой из Чернобыля, писал: “Пробудем мы здесь 1,5 месяца…” До Чернобыля Воробьев дважды избегал верной смерти. Сама судьба берегла Александра от войны, но… он не захотел ей подчиняться! Это не говорит о том, что теперь можно регулярно выполнять такие рейсы. Я буду стоять на том, что даже мне и моим подчиненным полеты на такие высоты регулярно выполнять нельзя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.