Порошое объем для волос gjt2b инструкция

Микро-частицы, создающие объем, приподнимут волосы без сушки феном. Нет способа быстрее превратить безжизненные, тусклые волосы в копну восхитительно упругих волос. Объем: основная роль пудры это конечно же дополнительный объем и упругость тонких и непослушных волос. Ваши волосы приобретут свежий вид за считанные секунды. Нанеси ее на сухие волосы, уделяя особое внимание корням. Свежесть: пудра для объема поглощает жир и не дает волосам выглядеть сальными и повисшими.

Стильные хитрости:Для достижения экстра объема у корней волос нанеси пудру прямо на корни волос и создай фантастически объемную уклад. Прически от каре и до высоких укладок будут выглядеть объемнее и изящнее. Послушность: послушность волос определяет, насколько легко вы можете создать желаемую прическу. С использованием пудры для объема вам будет гораздо проще уложить волосы. Матовый акцент: вы можете использовать пудру для объема для создания матового оттенка для небрежных причесок.
Фиксация: прически сохраняют форму дольше и лучше, благодаря волшебной силе пудры для объема. Украшения для волос, шпильки и невидимки тоже остаются на месте дольше. Просто нанесите ее, когда вам нужен дополнительный объем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.