Инструкция для носки обуви с гортексом

инструкция для носки обуви с гортексом
Если вы собираетесь гулять в дождь или пересекать ручьи, защитить обувь от воды помогут гетры. Если изделие совсем новое и у него плохо работают молнии, отсутствуют кнопки или имеются аналогичные недочеты, позвоните в магазин, где приобретали его. Производственный комплекс, расположенный в Берлине, обеспечивает продукцией внутренний рынок Германии и осуществляет экспортные поставки по всему мируObenaufsЗдесь давайте без комментариев. Незначительный уход способствует длительной непромокаемости мембраны GORE-TEX® внутри вашей обуви.


Конструкция Z-Liner Мембрана GORE-TEX® склеена с легкой тканью и свободно располагается между внешним материалом и подкладкой. К этой конструкции можно добавить теплоизоляцию. Если вы ощущаете сырость под вашей одеждой GORE-TEX®, то это может происходить из-за протечки. Военная обувь серии «Task Force» от компании «LOWA ®» Наша компания является официальным дистрибьютором LOWA Task Force на территории Украины.

Пропитки Nikwax для верхней одежды с мембраной, воск Salamander Dubbin для обуви из гладкой кожи и эрозоль Salamander Professional Universal SMS для всего остального. К специальным пропиткам также можно отнести аэрозоли от летающих насекомых и клещей, но это уже другая история. Перчатки GORE-TEX® + технология Gore warm Самые теплые перчатки для тех, кому не хватает тепла в холодную и очень холодную погоду. Все изделия GORE-TEX® не продуваются, поэтому ветер не может пробраться сквозь мембрану и нарушить этот микроклимат.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.