Швейная машина astra инструкция

швейная машина astra инструкция
Используется для усиления швов и как декоративный шов. Настройте длину стежка в диапазоне от 0,2 до 1. Плотность стежков зависит от типа ткани. Язык: русский Инструкция для швейной машины JANOME MyExcel 23L, 23U, 18W, 1221, 1231 Скачать файл: Универсальное руководство по эксплуатации. Помните, что винт нельзя выкручивать более чем на пол-оборота, иначе от вибрации он может выкрутиться и потеряться. Если края металлической шпульки в зазубринах, а сам шпульный колпачок забит очесами от нитки, нижняя нитка будет выходить рывками, и верхняя нитка в строчке будет периодически петлять снизу. Продолжайте намотку нити на шпульку на максимальной скорости. — Шпулька перестает вращаться, когда полностью заполнится нитью. (8) — При намотке на шпульку происходит автоматическое переключение на холостой ход.


Язык: русский Инструкция для швейной машины JANOME 521 Скачать файл: Универсальное руководство по эксплуатации. Язык: русский Инструкция для швейной машины JANOME 419s, 423s Скачать файл: Универсальное руководство по эксплуатации. Используется для имитации плоских соединяющих швов, пришивания резинки, подшивки низа.

Игла опускается в самую нижнюю точку, а при подъеме на 1,8-2,0 мм должна встречается с носиком челнока, челнок снимает петлю с иглы и обвивает вокруг себя. Но и это еще не все. Выберите подходящие зигзагообразные декоративные строчки, настройте ширину стежка так, чтобы стежки были чуть шире общей ширины шнуров. Обратитесь в ближайший сервисный центр или к уполномоченному дилеру для проверки, ремонта, электрической или механической регулировок. 20. Не рекомендуется использовать машину лицам с ограниченными физическими возможностями. 21. Машина не предназначена для игры маленьких детей. Ширина строчки должна соответствовать диаметру кордовой нити. 3. Опустите лапку и начните работу. 4. После окончания работы, аккуратно потяните концы кордовой нити и отрежьте остатки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.