Купольная беспроводная камера наблюдения инструкция

купольная беспроводная камера наблюдения инструкция
Либо же при видеосвязи будь то видеоконференция в офисе или же в виде видеодомофона. Такое название абсолютно точно отображает специфику работы таких камер для видеонаблюдения. Именно такими возможностями обладают современные камеры для видеонаблюдения, и именно это позволяет им становится все более и более популярными в самых разных областях применения. Площадка, к которой крепится камера, ничем не утяжелена — значит, при проводном подключении камера может легко завалиться набок.


Уже просто подключив Ubiquiti AirCam Dome к корпоративной сети, ее владелец получает возможность просматривать изображение с IP-камеры в окне обычного браузера. Практика показала, что камера в случае срабатывания детектора движения отсылает на FTP или E-Mail целую серию стоп-кадров, сжатых в JPG, числом до пяти в зависимости от длительности запечатленного события. Возможны ручная и автоматическая настройка времени срабатывания затвора. Конструкция, технические характеристики Рассматриваемое сегодня устройство поставляется в стандартной коробке небольших размеров, на которой напечатаны основные технические параметры камеры. Изучим их по порядку: настройка с помощью смартфона настройка с помощью компьютера Для осуществления первого способа камеру требуется подключить кабелем к маршрутизатору и дождаться, пока индикатор на лицевой панели не загорится зеленым светом. Очевидные минусы такой системы — сложная сеть коммуникаций, что снижает её надежность, а также необходимость в обученном персонале, и, как следствие, — значительные расходы на содержание.

Настраивать резкость вручную не придется — в камере есть автофокусировка, дрожание картинки при высоком увеличении исключено благодаря электронной стабилизации изображения. Также, к устройствам можно подключиться с ПК или мобильных устройств (смартфонов, планшетов). В зависимости от варианта исполнения купола, камеры можно разделить на несколько типов: Прозрачные; Тонированные; Зеркальные. Услуги компании «ВИДЕОКАМЕРЫ» доступны в самых больших городах Украины, таких как Киев, Донецк, Одесса, Львов, Ужгород, Харьков, Днепропетровск. Работая в интуитивно понятной среде, возможно прямо на картинке нарисовать зоны при обнаружения движения в которых, сервер начнет запись с той или иной Ubiquiti AirCam Dome. И наоборот — AirVision позволяет установить сектора изображения на движение в которых система реагировать не должна. Габариты 76х145×178 мм. 5867 руб.Компания «АйТиМаксима» осуществляет продажу камер видеонаблюдения для систем безопасности самых разных объектов − от крупных промышленных предприятий, холдингов, банков до жилых помещений и небольших офисов как в Москве, так и по всей России. Кронштейн крепится на 4 шурупах к столбу или стене здания, благодаря байонетному разъему присоединение камеры к кронштейну не вызывает проблем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.