Гамавит инструкция по применению для кошек

гамавит инструкция по применению для кошек
При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. Бывает, что после рождения некоторые малыши настолько слабы, что не сосут грудь. При наличии свищей, вскрытых полостей абсцессов, флегмон в их полость вводят марлевый дренаж, смоченный раствором препарата и сверху, накладывают стерильную повязку.


Препарат вводят внутримышечно в день дегельминтизации и повторно через день. Благодаря этому у Гамавитфорте, по сравнению с Гамавитом, помимо более выраженного иммуномодулирующего и антиоксидантного действия, появляется дополнительная противовирусная и противовоспалительная активность. Эффективный ветеринарный препарат Ветом и его применение у животных и людей Эффективный ветеринарный препарат нового поколения – Ветом и дисбактериоз.

Эти свойства Гамавита определили его исключительную эффективность при бабезиозе (пироплазмозе) собак (табл. 1). При данном заболевании Гамавит применяли с первого же дня лечения внутривенно (капельно или струйно) или внутримышечно. Далее интервал до следующего введения препарата не изменяется. Внутрь препарат назначают животным с питьевой водой перед кормлением или в смеси с комбикормом в утреннее кормление. Противопоказания к применению Противопоказания к применению Гамавита не установлены.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.