Лодочный мотор ветерок 9.9 инструкция

лодочный мотор ветерок 9.9 инструкция
Широкий модельный ряд мотоциклов Yamaha, Racer и Irbis Мотоциклы Yamaha, мотоциклы Cronus, мотоциклы Irbis, продажа мотоциклов, мини мотоциклы PitBike. Блок цилиндров закрывается головкой цилиндров, закрепляемой к блоку на 10 шпильках. В головке цилиндров выполнены углубления, образующие (вместе со стенками цилиндров) камеры сгорания. Смазка редуктора осуществляется трансмиссионным маслом, заливаемым в его полость. Пособие предназначено для владельцев подвесных моторов и может быть использовано работниками ремонтных мастерских. О моторах семейства «Ветерок» Обсуждение моторов семейства «Ветерок» на форуме Теги: Ветерок (мотор), Ветерок-9.9, Ветерок-12Категории: Моторы » Подвесные лодочные моторы » Ветерок.


Перевожу мотор ручкой вниз, как по инструкции, ничего нигде не бежит и не подтекает. Обойма средней опоры коленчатого вала вынимается из картера вместе с коленчатым валом, после чего разбирается (разъём в плоскости оси вращения) и снимается с вала. Бензиновые и дизель генераторы Yamaha совмещают в себе самые передовые технологии, которые не только обеспечивают ожидаемые эксплуатационные показатели различных функций, но и придают каждому агрегату замечательную простоту и удобство в эксплуатации, экономичность и долговечность.

Правда хожу на нём не часто, только когда с женой и внучкой. Но всегда заводится, тьфу-тьфу-тьфу, после подсоса, с первого-третьего рывка. Вместе с тем, для обеспечения надежной работы мотора в течение всего моторесурса необходимо грамотно исвоевременно устранять неисправности, возникающие в процессе эксплуатации. Общие впечатления от Parsun 3.6 самые положительные, мотор нормальный, а если участь, что всего за 650 баксов, так вообще очень даже приличный. Читайте: Обкатка китайского лодочного мотора Sail 15 Компании Yamaha удалось на первый взгляд невозможное – создать четырехтактные лодочные моторы, которые обладают одинаковыми размерами и массой по сравнению с двухтактными лодочными моторами из той же категории мощностей. Широко использован долголетний опыт многих водномоторников по усовершенствованию и ремонту различных узлов и систем подвесных моторов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.