Бензиновый генератор kipor kge12e инструкция

бензиновый генератор kipor kge12e инструкция
Основная цель компании – это качество и высокая производительность. Объём топливного бака составляет 25 литров, а время автономной работы доходит до 9,5 часов. Оснащается большим баком объёмом 25 литров, что позволяет электростанции работать автономно до 16,5 часов. Один поворот ключа зажигания исключает физические усилия со стороны оператора. Сравнение товаров: Список сравнения пуст Главная → KIPOR АКЦИЯ! Скидка 12 руб при самовывозе* (Бренд/Производитель — Китай) Фильтр по брендам Фильтр по свойствам Цена, бел. руб. от до б.р.


Несмотря на то, что по выходной мощности он сравним с дизельным, однако стоимость при покупке вас приятно удивит, ведь он на порядок дешевле дизельного. Система контроля качества способствует выпуску уникальных по конструкции агрегатов. Конструкция аппаратов позволяет подключать до нескольких потребителей одновременно.

Аккумуляторная батарея обеспечивает быстрый старт и находится в комплекте. Простое управление с визуальным контролем существенно облегчает оператору работу с установкой. Для защиты от погодных условий предложим генератор бензиновый во всепогодном кожухе. Для бытового использования всегда в наличии- малогабаритные и удобные в управлении небольших мощностей. Бензиновые генераторы Kipor как результат многолетних исследований оправдывают себя и по мощности, и по производительности. Так же в нашем каталоге представлены сварочные генераторы, автоматика и стабилизаторы напряжения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.