Инструкция на английском языке к

инструкция на английском языке к
Важнее всего — Самостоятельный труд «Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь…». Сначала в школе, с третьего или четвёртого класса, затем два или три курса в институте, и возможно даже годик или два на курсах. Жмем кнопку TaoBao на главной, попадаем в иллюстрированный каталог, если не видим нужной категории, жмем “показать еще” и выбираем ее из списка.Когда мы нашли необходимый товар, его надо как-то заказать. Вообще, рекомендуется заучивать текст наизусть — это очень хорошо сказывается на умении говорить. Оборот Амазона в этом году превысит 100 миллиардов долларов40% этого оборота создают мелкие продавцы, которых на Амазоне уже более 2.000.000Посмотрите видео о том как запустить свой собственный бизнес на Амазоне уже сейчас Посмотрите актуальные результаты индивидуальных продавцов на Амазоне. Например, to kick the bucket — протянуть ноги, дать дуба, загнуться, сыграть в ящик) — они могут здорово сбить с толку. (Рекомендую, кстати, программу English Trainer для изучения идиом). Ищите буквально каждое незнакомое слово в словаре и старайтесь его запомнить. Если потенциального сотрудника поймают на лжи, ему будут закрыты дороги почти во все иностранные фирмы, ведь черные списки работников — явление популярное даже в нашей стране.


Расшифровывается как Test Of English as a Foreign Language. Например, если вам удалось поднять объемы продаж на 2-5% или привлечь 100 новых клиентов, обязательно укажите это в данном пункте. Driving license — если у вас есть водительские права, упомяните об этом в резюме. Это называется «метод ассоциаций». Ассоциации — это как бы цветные ярлыки, прикреплённые к словам. Даже если компания зарубежная, сотрудники HR-отдела легко найдут способ узнать всю подноготную соискателя. А проверить, трудился ли человек в определенной фирме, проще простого.

Сортировка по популярности товара, от большего к меньшему.2. Сердечко. Необходимо сформулировать себе важные моменты (в нескольких словах, без использования отрицаний) и регулярно повторять их про себя, как если бы вы говорили это глупому малышу. Например, мы ищем “женские сапоги”, переведем, получим “女靴”. Вбиваем символы в строку поиска, жмем Enter. На нас вывалятся куча лотов, если все хорошо, выбираем из них. Последний может исправить ошибки, разъяснить трудные моменты, скоординировать ваши действия, направить их в нужное русло. Но всё остальное — и самое главное — остаётся за вами. В изучении языка, как и в любом учебном процессе, прежде всего необходимо настроить себя на огромный самостоятельный труд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.