Станция управления насосами инструкция

станция управления насосами инструкция
Станция представляет собой металлический ящик навесного типа с открывающейся дверцей. Вследствие чего экономится электрическая энергия, поддерживается оптимальный технологический параметр в системе. 3) К — контроллер. Мощность насосов регулируется в зависимости от постоянно изменяющихся требований к системам повышения давления.Программируемый прибор управления СС позволяет управлять и регулировать работу 1 — 6 насосных установок повышения давления. Алгоритм работы станции, размеры шкафа, степень защиты определяются на основании опросного листа, заполненного заказчиком, и согласованного технического задания на изготовление.


Скачать Паспорт МПЗК-50 passport_mpzk-50 Руководство по эксплуатации МПЗК-50 manual_mpzk-50. Все оборудование раздела: Автоматика для систем водоснабжения ← Назад в раздел. Устройства СУЗ имеют встроенный электронный блок управления БУЗ без микроконтроллера, простой в эксплуатации, ремонт не требует высокой квалификации. Wilo поставляет не только насосы. Вы можете заказать у нас также приборы управления и системы регулирования в комплекте. На этой странице Вы найдете описание Приборов управления и систем регулирования Wilo. Включение/отключение электродвигателя по сигналам от датчиков уровня или других датчиков. Блок автоматики для насоса производит запуск насоса при понижении величины давления в системе и остановку насоса в случае прекращения потока жидкости.

При изготовлении, по требованию заказчика станции управления насосами серии СУГН могут быть использованы как импортные, так и отечественные комплектующие. По требованию заказчика станция комплектуется выносным пультом дистанционного управления и сигнализации. При возникновении аварии происходит отключение цепи управления электродвигателем и на цифровом светодиодном индикаторе отображается код аварии в буквенно-цифровом виде. Устанавливается на трубопроводе для контроля давления в системе (косвенного контроля уровня в башне «Рожновского»). Обеспечивает возможность регулировки двух уставок давления (верхнее и нижнее). При достижении давления уставки происходит механическое замыкание соответствующих контактов манометра. Включение однофазных насосных агрегатов при падении давления ниже заданного значения, а также отключение насосных агрегатов с задержкой по времени при нулевом протоке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.