Видео инструкция по плетению браслетов

видео инструкция по плетению браслетов
Цвета в «цепи» могут чередоваться в любой последовательности: хоть государственный флаг, хоть радуга. В оригинальном стиле «Лестница», например, для создания образа перекладин элементы разных цветов применять необходимо последовательно. Кончик оранжевой нитки пропускаем через центр «четверки», чтобы получить первый узел. Для Вашего первого браслета возьмите резиночки одного цвета, чтобы не запутаться и понять технику выполнения. В будущем, когда Вы поймете концепцию плетения, сможете смело создавать цветовые композиции и неповторимые модели браслетов и других украшений.


Кожаная тесьма может иметь разную фактуру и цвет, поэтому выбирайте ту, которая вам больше по душе. Как делать браслет из кожаных шнурков Использование кожи делает аксессуар благородным, солидным. Еще недавно для макраме были лишь нити естественных тонов. Более того в некоторых из наших материалов можно найти видео-инструкции.

Снова делаем косичку 5-6 см, оформляем край, как в начале изделия вклеивая в концевик. Чаще всего мастерицы пользуются кожаными полосками, шнурами из различных тканей, растительными волокнами, сизалем, леской, джутом, шпагатом, тонкой проволокой, льняными, хлопчатобумажными, шелковыми или шерстяными нитями. Вторым рядом аналогично одеваются еще 3 резинки, смещаясь на один штырек к центру. На стержнях с двумя петлями нижние кольца переносятся через верх. Узнайте и как делать в технике канзаши бабочку-резинку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.