Амбробене ,таблетки инструкция по применению

амбробене ,таблетки инструкция по применению
Ингаляции следует проводить в режиме обычного дыхания, чтобы не спровоцировать кашлевые толчки. Нежелательно назначение обоих лекарственных средств при влажном кашле. Нет данных о влиянии на скорость реакции при управлении автотранспортом или работе с другими механизмами. При нарушениях работы почек или печени Амбробене следует использовать с особой осторожностью, увеличивая интервал между приемами и уменьшая дозировку. Метаболизм и выведение Препарат метаболизируется в печени путем конъюгации с образованием фармакологически неактивных метаболитов. Раствор Амбробене для инъекций выпускается в ампулах по 2 мл в ячейковой упаковке.


Наиболее легко достичь желаемого эффекта с помощью ингаляции. Амбробене относится к химическим препаратам, оказывающим отхаркивающее и разжижающее мокроту действие. Под действием амброксола железы слизистой оболочки бронхов начинают вырабатывать большое количество слизи, которую амброксол тут же разжижает и выводит, повышая двигательную активность ресничек эпителия бронхов. После приема внутрь действие наступает через 30 мин., при ректальном введении — через 10—30 мин. и продолжается в течение 6—12 часов.

Препарат предварительно смешивают с 0,9% раствором натрия хлорида, раствором Рингера-Локка или 5% раствором глюкозы. Особенно в I триместр беременности не рекомендуется применять этот препарат.Кормление грудью. Суточная доза раствора определяется из расчета 30 мг на кг и распределяется на четыре равные дозы для равномерного введения препарата в течение суток. Фармакокинетика При парентеральном введении быстро проникает в ткани.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.