Пропафолдля собак инструкция

пропафолдля собак инструкция
Для соблюдения необходимой скорости инфузии и предупреждения случайной передозировки следует использовать соответствующее оборудование (счетчики капель, мерные инфузионные и шприцевые насосы). Пропофол может быть разведен 5%-ной глюкозой для инфузий. Более низкие дозы Дипривана могут потребоваться в тех случаях, когда общая анестезия используется в качестве дополнения к применяемым методам регионарной анестезии. Это дает основание предполагать, что метаболиты пропофола не обладают клинически значимым эффектом. Поскольку не была доказана безопасность для детей, пропофол противопоказан в период лактации.


Кетамин является самым популярным препаратом для наркоза в ветеринарии. Оральное применение ивермектина оказывает неблагоприятное воздействие на собак породы колли в дозировке 200 мг/ кг, тогда как у других собак, признаки отравления (мидриаз, тремор, атаксия) появляются только при применении дозы 2500 мг/кг. Болюсное введение: в зависимости от клинической картины используются дозы от 25 до 50 мг.

Ксилазин (Xylazine) — является антагонистом альфа2-адренорецепторов, обладает у кроликов умеренным седативным и незначительным анальгетическим эффектом. Седативный эффект может распростарняться в зависимости от препаратов, которые применяют для седации, от легкого успокоения (например, валокордин тоже обладает седативным эффектом) до глубокого сна. Наши пациенты не способны объяснить, откуда исходит боль (аналогию в данном случае можно провести с педиатрией).На сегодняшний день разработано несколько визуальных аналоговых шкал оценки болевого синдрома, способных помочь в решении данной проблемы. Таким образом, можно проводить стерилизации кошек, например, за 500 руб. и стерилизации собак, например, за 1000 руб., причем указанная цена даже ощутимо перекрывает стоимость затрат.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.