Установка газовой пружины в кровать инструкция

установка газовой пружины в кровать инструкция
Разводной гаечный ключ или набор обычных ключей из автомобиля. Шкафы необходимо усилить и закрепить. Во первых все съемные полки в нижней части шкафов были жестко прикручены к стенкам при помощи мебельных шурупов, а все имеемые резьбовые соединения подтянуты. Пружины однократной заправки накачивают через сальник (7) при сборке. В таких пружинах цилиндр делается глухим. В качестве газа в пружинах обычно используется азот, реже воздух. Механизм с газовой пружиной существует во всех размерах и уровнях упроугости. Безопаснее всего нанести небольшие повреждения штоку и утопив его в пружину стравить давление через повреждение. Пазы выбираются при помощи ручного фрезерного станка, глубина выборки 30мм. Ни чем не хуже получится это аккуратно сделать при помощи стамески.6. После выборки пазов произведена шлифовка заготовок и покрытие их бесцветным лаком на водной основе.


Вообще ножки кровати убираются очень редко. В верхнем положении они не броские и хорошо помогают для быстрого опускания кровати. При закрытом клапане пружина очень жесткая и под весом человека имеет короткий ход, подпружинивая кресло. Втулка-поршень и перепускной клапан защищают подъемник от перекашивания, а пружины работают, как демпферы.

Конструкция короба была еще легкая и я без большого труда вставил петли в рамки и зафиксировал их штатными скобами. С меньшим количеством пружин каркас легко опускался и оставался внизу с небольшим утяжелением, а при поднятии его надо было еще и удерживать. В комнате сразу стало свободнее. Выбор пал на применеине самого проверенного и реализуемого способа изготовления подъемной кровати с использованнием механики подъема на основе пружинных петель. Координаты оси вращения показаны на эскизе.12. Петля представляет из себя конструкцию в виде рамки устанавливаемой на опоре и собственно петли устанавливаемой на кровати.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.