Алкотестер koto bat008 инструкция по применению

алкотестер koto bat008 инструкция по применению
Это гарантирует, что при разряде батареек в самый неподходящий момент Вы без труда сможете найти и приобрести новые элементы питания. А чтобы разряд элементов питания не стал для Вас неожиданностью, на дисплей прибора выводится индикатор уровня заряда батареек. Мундштук может быть ориентирован в правую или левую сторону. 05733039_02.eps 05833039_02.eps 00733039_02.eps OK Alcotest 6810 M 12 Включение и выключение Включение ● — Нажмите и удерживайте кнопку приблизительно 1 секунду, пока на дисплее не появится стартовое окно. Позволяет узнать, как скоро потребуется заменить/зарядить элементы питания. «Алкотектор Mark V (Марк 5)»: стильный и компактный Как работает алкотестер «Алкотектор Mark V (Марк 5)»? Работа с «Алкотектор Mark V (Марк 5)» не требует никакой специальной подготовки, навыков или знаний.


Алкотестеры, купить которые можно в магазинах-партнерах, сигнализируют о превышении заданного предельного уровня алкоголя звуковым и визуальным сигналами. Прибор анализирует содержание паров алкоголя в окружающем воздухе (в т.ч. выдыхаемом испытуемым, если поднести к нему прибор) при помощи воронки. Техническое руководство Dräger Alcotest ® 6810). Эксплуатация – Выберите функцию, используя кнопки и . – Выбранная функция выделяется. – Активизируйте выбранную функцию, нажав кнопку . – Выбрав пункт меню » Возврат в изм.режим» и нажав кнопку , вы переведете прибор в режим измерения. Функция памяти с календарем и часами позволяет сравнивать результаты тестов и отслеживать изменение состояния Алкотестер «Алкотектор Mark V (Марк 5)» снабжен встроенной памятью на 2000 последних результатов измерений.

Содержание протокола может меняться в зависимости от результатов теста, информации о приборе, данных проверяющего и др. Наборы данных можно переносить на PC с помощью программы “AlcoView”. Дата и время Вывод текущей даты и времени. Замена батарей Если на дисплее появился символ разряженной батареи, вставьте новые батареи или заряженные аккумуляторы. Утилизация прибора Данный инструмент попадает под действие принятых в августе 2005 г. нормативов, охватывающих все страны ЕС, по утилизации электрических и электронных устройств, определенных в директиве ЕС 2002/96/EG, а также соответствующих государственных законов. Замените батареи, на стр. 25. Прибор оставлен в состоянии готовности к измерению более 4 минут. Прибор автоматически выходит из режима меню в режим измерения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.