Кардинал, инсекто-фуго-стимулятор инструкция

кардинал, инсекто-фуго-стимулятор инструкция
Например, действующее вещество тиаметоксам содержится в препаратах Актара, Доктор, Энжио. Большинство из них попадает через рот, поэтому их советуют для уничтожения насекомых, которые поедают листья; — Контактные. Его применяют на небольших участках, лучше в солнечную погоду. Но даже в этом случае от огородника потребуется очень много времени. Циперметрин содержат препараты Инта-Вир, Арриво, Искра, Кинмикс, Таран, Фьюри.Используя любые препараты от колорадского жука, строго соблюдайте прилагаемую инструкцию.


Они содержат споровые бактерии Bacillus thuringiensis, которые вызывают у жуков расстройство желудка и кишечника. Например, препаратом Шедевр и Престиж достаточно обработать клубни картофеля при посадке, и о колорадском жуке можно не вспоминать весь сезон. Важно знать, на какой стадии развития вредители находятся. Иначе вместе с жуками вы нанесете вред себе и своим близким.

Они действуют лишь тогда, когда попадают на покровы насекомых. Многие специалисты вносят препарат непосредственно в грунт в виде гранул или порошков с предварительной обработкой семян жидкими препаратами. Таким же способом поступают осенью после уборки урожая картофеля и участка от ботвы.Известно, что колорадские жуки очень чутко реагируют на запахи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.