Стиральная машина ariston инструкция

стиральная машина ariston инструкция
Для того чтобы определить характер поломки, нужно представлять себе общую схему работы агрегата. Демонтаж задней стенки Слить остатки воды, укладывая сливной шланг в емкость, подставленную под стиральную машину. Каждый мастер, который занимается ремонтом сложной бытовой техники, проходит специальный курс обучения. В рамках этого курса изучается функциональная и принципиальная схема стиральной машины Hotpoint Ariston. В настоящее время эта машина пользуется большой популярностью у потребителей. Для того, что бы распечатать нужную инструкцию, нажмите комбинацию клавиш ctrl+P. Если Вы увидели в списке один материал с несколькими моделями стиральных машин, значит, эти инструкции являются едиными для нескольких моделей. При возникновении неисправности в каком-то агрегате сигнал об этом подается на определенный светодиод. На панели в машинах нового поколения установлен электронный дисплей. Самостоятельный ремонт всегда предпочтительнее, чем приобретение новой машины.


Марка и модель машины: Hotpoint-Ariston ARTF 1047 При запуске программы стирки мигает лампа «блокировка люка на дисплее «вщщк Проблема с УБЛ (устройство блокировки люка), электроникой по цепи блокировки или электрическими коммуникациями убл. Режимы стирки задаются с помощью специальных датчиков и регулирующих устройств. Монтируем помпу в обратном порядке. Не забудьте проследить за тем, чтобы насос как можно плотнее, до упора, щелкнув, встал на свое посадочное место. Зачистить тщательно посадочное место элемента для того, чтобы при монтаже его на место он герметично встал на место. Опишите неисправность. В течение 10 минут Вам позвонит наш мастер для обсуждения условий и времени ремонта. Причины в разделе «Частые неисправности» — не включается.

После окончания работ необходимо проверить стиральную машинку путем включения режима полоскания на исправность слива и герметичность. Монтируем помпу в обратном порядке. Не забудьте проследить за тем, чтобы насос как можно плотнее, до упора — щелчка, встал на свое посадочное место. Видео: Профилактика неисправностей Стиральная машина марки Аристон считается надежным бытовым прибором. В зависимости от модели ее стоимость бывает достаточно высокой. Большинство представленных документов помогут разобраться, как работает ваша стиральная машина, и ответить на возникающие в процессе эксплуатации вопросы. Насос как можно плотнее должен встать на свое посадочное место. Модель AI 938 CT EX, смотреть схему и циклограмму.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.