Fpg 7800 etalon-firman инструкция

fpg 7800 etalon-firman инструкция
Противоположный конец провода соединяется с клеммой заземления генератора. Если генератор неожиданно остановился, проверьте уровень масла.4.3 Проверьте уровень топлива: Перед заправкой отключите все кабели питания! Никогда не используйте генератор для каких-либо целей или каким-либо способом, не описанным в настоящем руководстве.1. Инструкция по технике безопасности:1.1 Помните, что газы, образующиеся при сгорании топлива, вредны для здоровья, поэтому никогда не включайте генератор в замкнутом помещении. Важно помнить, что для энергоснабжения сварочных аппаратов рекомендуется использовать специальные генераторные установки, так как работа сварочного аппарата «с точки зрения» генератора выглядит как короткое замыкание. 4.5 Внимание!


Никогда не наклоняйте генератор, в противном случае топливо может выплеснуться из бака и стать причиной пожара! По возможности сразу соберите пролитое топливо во избежание несчастных случаев. 1.4 Если топливо попало на Вашу кожу, смойте его водой с мылом. Перед заправкой выключите двигатель и дайте ему остыть в течение 2-3 мин. Не производите заправку генератора вблизи открытого огня! Категорически запрещается использовать для чистки жиклеров и каналов металлическую проволоку и иглы; • Заглушить выход топливного бака, залить в бак 1-1,5 литра бензина марки 92 и, покачивая генератор, промыть бак. Объем заливаемого масла составляет 0,6 л. Генератор оснащен датчиком уровня масла и может автоматически отключаться (или не запускаться), если залито недостаточное количество масла. При попадании топлива на одежду, ее необходимо застирать. 1.5 Позаботьтесь о безопасности хранения емкостей с топливом!

Продерните стартер и убедитесь, что свеча дает искру. При отсутствии сжатого воздуха продуть жиклеры и каналы резиновой грушей. Сопротивление контура заземления должно быть не менее 4 Ом, причем контур заземления должен располагаться в непосредственной близости от генератора. Лидером среди изделий с индуктивной нагрузкой является погружной насос, у которого в момент запуска потребление энергии увеличивается в 7-9 раз, поэтому перед запуском подобных устройств необходимо обесточить все остальные потребители. Запрещается открывать крышку бензобака во время работы генератора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.