Инструкция по обращению с женщиной

инструкция по обращению с женщиной
Теоретически это всё делается для того, чтобы ты мог подхватить меня, если я споткнусь. На практике же… ну, на практике мне обычно просто мягче падать — тоже хлеб. Потому что думают, что мужчина устроен сложно и изысканно, прямо как та самая нежная юная леди.А это совсем не так.Нет, барышни. Для них всегда можно придумать легенду о неважном самочувствии супруги. Не дайте угаснуть супружеской любви Во время ожидания малыша акценты в жизни семьи сильно смещаются. Говорить одно, подразумевать другое, а делать абсолютно даже пятое у них получается лучше, чем у нас.


Соответствует типу любви Филиа. Но какой бы тип любовных отношений ни присутствовал в вашей жизни, все непременно когда-то закончится. Страсть просто теряет лидирующее значение в мотивации отношений. Флирт и кокетство на такого мужчину оказывают слабое влияние. В лучшем случае он при ухаживании будет действовать по каким-либо рекомендациям, вычитанным из книги. В худшем – подвергнет критике все ваши романтические предложения. Джордж Патон МладшийКак обычно знакомится среднестатистический половозрелый мужчина возрасте от 15 до 90? В 80 % случаев – случайно. Мужчину спрашивают: «Как вы думаете, какова вероятность вот за этим углом встретить живого динозавра?». «Ну, это какие-то миллионные доли процента…». Женщину спрашивают то же самое.

Секс интересует все живые человеческие существа независимо от возраста, цвета кожи и вероисповедания. Следующий тип отношений базируется на ПРИНЦИПЕ ТЕСТА – когда партнера анализируют со всех сторон: что в нем нравится, а что – нет; что он должен и тем более чего он не должен делать. Спросите его о чем-либо, и все закончится тем, что он проведет вас домой. Перейдет ли в фазу 5 синхронно и мужчина – большой вопрос.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.