Стиральная машина веко volumax5 инструкция

стиральная машина веко volumax5 инструкция
Если водозаборный шланг ещё не установлен, вручную поверните отогнутое соединение водозаборного шланга к клапану на тыльной стороне стиральной машины. Поэтому в Beko Aquafusion разработали модельный ряд стиральных машин, обеспечивающих максимальную загрузку при небольших размерах: в серии Volumax Line машинки с глубиной 45 см позволяют стирать до 6 кг белья, 50 см – 7 кг, 60 см – 9 кг. Girdiğiniz miktar $strMinSatis$ olarak düzenlenecektir.Girilen miktar en fazla $strMaxSatis$ olabilir. Отсутствует нагрев воды в баке Проверяют исправность ТЭНа, целостность проводников между ним и контроллером. Тип симисторов МАА 345. Не работает блокировка дверцы люка В первую очередь проверяют сам механизм блокировки люка, а затем его управляющие симисторы 8 (рис.3) маркировка на плате ТС2 и ТС9. Указанные симисторы соединены параллельно. Инструкция всегда прилагается к товару при его покупке. И вы должны бережно к ней относиться. Но если вы ее потеряли вдруг или не можете найти, то отчаиваться не нужно.


Они устанавливаются производителем для того, чтобы бак стирального агрегата при транспортировке не испытывал недокументированных перегрузок. You can download a manual by simply entering your model number in the box below. Это значит, что загружать такие громоздкие предметы, как одеяла, постельное белье и банные халаты, теперь не составит труда. Full capacity laundry can be washed 30°C in just 28 minutes. Сразу после приобретения НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ стиральную машину, дайте технике принять комнатную температуру. СНИМИТЕ ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЕ БОЛТЫ! Рис. 2 Как это сделать, показано на рисунке.

Рис. 3 Порядок действий по демонтажу транспортных болтов таков: 1. Ослабьте винты всех 2-4 болтов для транспортировки примерно на 35 мм. Для этого уменьшают номинал резистора R11 (10 на рис. 3) на плате контроллера, но не более чем на 10%. Если указанные действия не привели к устранению дефекта, заменяют контроллер. Daily Quick:The Daily Xpress program has been designed to wash slightly soiled, unstained cotton garments quickly, especially items that have been used only once, like bathrobes, duvet covers, sport wear, daily clothes, etc. Операции по перемещению нужно производить вдвоём. Из-за существенной массы стиральной машины в неустойчивом положении может произойти опрокидывание. Также в стиральной машине с загрузкой 9 кг имеется большой люк диаметром 34 см. Для устранения дефекта последовательно выполняют следующие действия: – вручную перераспределяют (или добавляют) белье в барабан; – уменьшают уровень сигнала, поступающего с тахогенератора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.