Инструкция по эксплуатации гибочного станка

инструкция по эксплуатации гибочного станка
Инструкция по эксплуатации (паспорт) для станка Г-50 Гибочный станок для арматуры Г-50 применяется для изготовления арматуры различных диаметров (круглого, квадратного). Станок универсален, он позволяет гнуть как толстую арматуру, так и сразу нескольку арматурных стержней меньшего диаметра. Для изготовления армоконструкций следует использовать арматурные стержни, очищенные от ржавчины и грязи. Стандартный лист оцинкованного металла толщиной 0,5 мм имеет длину 2,5 метра и ширину 1,25 мм. Все листогибочные станки делятся на: 1. Ручные не проходные листогибы — основным преимуществом этих гибочных станков является их мобильность из за небольшого веса.


При изготовлении вязаных арматурных каркасов арматурщики обязаны использовать отожженную проволоку. Используйте обычный текст.Рейтинг: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке:. Если вы решили купить листогиб, обращайтесь в компанию ООО «Сибгиб». Здесь Вам всегда рады помочь в выборе, дать профессиональную консультацию. Ежемесячно проводить текущий технический контроль, проверять состояние крепления основных деталей, узлов и агрегатов во избежание их разбалтывания. В случае обнаружения неразрешимых технических вопросов необходимо обратиться к поставщику станка. Стандартная комплектация станка:Механизм для вращения пильной головы для различных углов разреза на 45 вправо.

Механические тиски с быстрым зажимом и съемными рифлеными губками (для версии MRM). Пневматический зажим со съемными рифлеными губками (для версии MRP). Наклон головки на самосмазывающихся втулках. Редуктор расположен внутри корпуса, приводной вал опирается на двухрядный подшипник для уменьшения вибрации и длительного срока службы. На корпусе имется контрольное окошко для контроля за уровнем масла. Отличные характеристики ЖБИ обусловлены сочетанием твердости бетонного камня и упругости армирующих элементов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.