Инструкция к телефону exsplay a350tv

инструкция к телефону exsplay a350tv
Как мне кажется, добавив рублей 500, уже можно купить полноценный коммуникатор на операционной системе от Google. К содержанию >>> Дизайн, размеры, управляющие элементы Телефон выполнен в классическом стиле сенсорника: прямоугольная форма со слегка покатыми краями. При воспроизведении музыки батарея села спустя 16 часов, видео – 4.5 часа. Все настройки дисплея расположены в одноименном пункте. В нем выбирается стиль главного меню (всего 7): барабанного типа, скроллинг влево-вправо, объемный скроллинг, «сфера», «цилиндр», «щипок» и «монета». Эффекты, на мой взгляд, симпатичные и не тормозят. Есть словарь Т9. Для ввода текста используются два типа клавиатур: стандартная (как на кнопочных телефонах) и QWERTY (повернуть на бок нельзя). Язык переключается нажатием на кнопку «Ru»/«Abc». Можно выставить размер шрифта, но он регулируется в небольшом диапазоне. Углы обзора небольшие: под наклоном экрана от себя падает контрастность, на себя – изображение инвертируется, при наклоне влево или вправо теряется яркость. Примерно также ведут себя дисплеи Fly Wizard, Whizz, Aclatel OneTouch 983 и другие. В аппарате присутствуют трехосевой акселерометр (BMA222). В «Настройках экрана» выставляются автоотключение и автоповорот экрана, размер шрифта, обои.


Однако не все кодеки аудио и видео он понимает. Так как экран не защищен специальным стеклом, а сенсорный слой резистивный, лучше всего наклеить пленку или оставить ту, в которой поставляется аппарат. Затем запускаем звонилку и в номеронабирателе набираем *#*#3646633#*#* Номер исчезнет, и через несколкьо секунд появится инженерное меню. Когда вынимается аккумулятор, сбрасываются настройки времени и даты. Все всех случаях покрытие пластика – «софт-тач» — бархатистый материал, на котором практически не остаются следы от отпечатков пальцев.

Большая часть корпуса сделана из черного глянцевого пластика, по канту проходит тонкая кайма серебристого цвета. Сверху необходимо потянуть за бар, чтобы выползли настройки. Графический ускоритель PowerVR SGX 531 от Imagination Technologies. Под экраном – сенсорные кнопки, как в Android-гаджетах: «Меню», «Домой», «Назад» и «Поиск». Их подсветка белого цвета, не очень яркая, но днем видно, поскольку нанесены полупрозрачной белой краской. Физический размер матрицы – 49х73 мм, плотность – 164 пикселя на дюйм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.