Инструкция pocketbook 640

инструкция pocketbook 640
Справа сверху — кнопка выпадающего меню. В выпадающем меню: фильтры, группировки, сортировка, вид. PocketBook CAD Reader получит гибкий E Ink Mobius-экран с диагональю 13,3 дюйма. Таким образом, PocketBook Basic New можно назвать бюджетным решением. Водо- и пыленепроницаемость — реальные, все это работает и открывает новые горизонты в использовании ридера, не боясь его испортить: в ванной, на пляже и так далее. Отличаются они диагональю дисплея и ёмкостью аккумулятора. По обоим параметрам 4 L может считаться старшим устройством. Иногда так и хочется взять в руки стилус, но емкостной тип экрана обязывает использовать лишь собственные пальцы.


Устройство с сенсорным 7-дюймовым ЖК-дисплеем, оборудованное модулем Wi-Fi и работающее на платформе Android. Кто же они, те самые счастливчики, которые получат поистине волшебные книги от PocketBook? Перелистывать страницы можно одним из трёх способов: стрелками на статусной строке, проводя пальцем по экрану от края до края, или с помощью кнопок регулировки громкости. Продажа электронных книг pocketbook (Покетбук) в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО Закрыть. Сверху — последние книги и ссылка на новые. Весной 2009 года на свет появилось «антикризисное решение» – легендарный PocketBook 360°, разработанный совместно с пользователями.

Задняя часть — покрытие Soft Touch, которое мгновенно заляпывается пальцами. Редакция совместно с PocketBook предлагают пофантазировать в рамках конкурса «Волшебная книга» и побороться за классные призы. Работать со словарями удобно, достаточно просто нажать во время чтения на любое слово — и искомый перевод тут же отобразиться в дополнительном окне. Уникальность линейки заключается в том, что всем три модели будут продаваться по одной цене.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.