Гино дактарин инструкция

гино дактарин инструкция
При этом салфетки не нужно стирать, их необходимо выбрасывать после использования, а для каждого следующего применения брать новые.Необходимо помнить, что применение крема с миконазолом снижает контрацептивный эффект презервативов и вагинальных диафрагм. Крем наносят на инфи­цированные и близлежащие участки 1-2 раза в день, обычно на ночь. Избегайте использования мыла и подмывайтесь только водой или специальными гигиеническими средствами для интимной гигиены.- Избегайте спринцевания. Лечение молочницы у беременных При молочнице у беременных показано только местное лечение.


При недостаточной клинической эффективности доза препарата может быть увеличена до 400 мг/сут. Соответственно, если кормящей матери необходимо использовать средства с миконазолом для лечения грибковой инфекции, то на период терапии следует перевести младенца на искусственные смеси и прекратить естественное вскармливание. Это грибковое заболевание сводит на нет интимные отношения, и портит повседневную жизнь.Заразиться кандидозом можно от полового партнера. Суппозиторий вводится лежа, глубоко в полость влагалища, при помощи напальчников, которые находятся в упаковке вместе со свечами. Отвар оказывает сильное антимикробное действие, успокаивает воспалительные процессы и защищает слизистую половых органов от глубокого поражения.

Ведь при попадании во влагалище свеча расплавляется, и из жировой фракции вспомогательного вещества высвобождается миконазол, который попадает на слизистую оболочку и частично проникает в нее, оказывая губительное действие на грибки, стафилококки и стрептококки. Длительность терапии зависит от клинической эффективности.При орофарингеальном кандидозе ФЛЮКОСТАТ обычно назначают по 50–100 мг 1 раз/сут; продолжительность лечения — 7–14 дней. Способ применения и дозыВнутрь.Взрослым при криптококковом менингите и криптококковых инфекций других локализаций в первый день обычно назначают 400 мг, а затем продолжают лечение в дозе.200–400 мг 1 раз/сут. Крем наносят на пораженный участок кожи 1 раз в день в течение 3–4 недель (более). При грибковых и смешанных инфекциях влагалища — интравагинально (вагинальные шарики), глубоко 1 раз в день перед сном, курс лечения — 3 дня.У фармацевтических средств имеются противопоказания и побочные действия. Мазок на флору (гинекологический мазок, бактериоскопия) необходим для определения состава микрофлоры и наличия болезнетворных бактерий. В идеальном варианте в анализе должны быть 90% лактобактерий. Нео-пенотран свечи вагинальные (метронидазол 500 мг и миконазола нитрат 100 мг) По 1 вагинальному суппозиторию на ночь и 1 вагинальному суппозиторию утром в течение 7 дней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.