Инструкция о передвижении на территории учреждения

инструкция о передвижении на территории учреждения
Контролировать поведение осужденных и их родственников, находящихся в комнатах для длительных свиданий. Россия[править | править вики-текст] О регистрации граждан России смотрите статью Регистрационный учёт в Российской Федерации. Для перевозки животных оборудуют кузова автомашин и прицепов таким образом, чтобы не допустить инфицирования внешней среды в пути следования. Проводить обыски осужденных, помещений, в которых они проживают и их рабочих мест, изымать запрещенные вещи и передавать их опер. дежурному с составлением соответствующих документов. Контроль за лицами, пользующимися правом передвижения без конвоя, а также осужденными, проживающими за пределами колонии. При этом власти имели право немотивированно отказать в прописке на новом месте, после чего гражданину предписывалось в 7-дневный срок выбыть из соответствующего населённого пункта.


Разрешительный порядок прописки был признан Комитетом конституционного надзора СССР несоответствующим Конституции СССР в 1991 году[2]. Содержание 1917—1932[править | править вики-текст] Сразу по установлении советской власти была отменена паспортная система, существовавшая в дореволюционной России. Пресекать нарушение осужденными трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка. При его отдаче обращается внимание на обеспечение законности, постоянного контроля за осужденными, соблюдения ими требований установленного прядка отбывания наказания. Трупы убитых и павших свиней, навоз, остатки кормов, тару и малоценный инвентарь, а также ветхие помещения, деревянные полы, кормушки, перегородки, изгороди сжигают на месте. Требовать от осужденных выполнения установленного для них распорядка дня,правил поведения, задерживать и сопровождать в помещение опер. дежурного лиц, совершения преступления и нарушения порядка.

Давать разрешение на пронос в исключительных случаях вещей, свертков, сумок, и т.д. на территорию колонии. Для сопровождения группы автомашин с животными следуют лицо, ответственное за сдачу свиней, ветеринарный специалист и работник милиции. Аппарат управления колонии-поселения строится по принципу обычных исправительных колоний, как в функциональном, так и в организационно-структурном отношении. Осужденные в колониях-поселениях сводятся в отряды во главе с начальником отряда. Осужденные, для дальнейшего отбывания наказания в КП следуют к месту дислокации КП строго под конвоем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.