Инструкция по охране труда дизайнера полиграфии

инструкция по охране труда дизайнера полиграфии
Осуществлять контроль соответствия изготавливаемых оригинал-макетов рекламных объявлений и графических элементов оригинал-макетов требованиям Закона о рекламе, требованиям заказчика, ответственного сотрудника службы рекламы, внутренним требованиям, существующим в организации, требованиям качества. Чтобы облегчить специалистам задачи сбора необходимых справок, мы сделали их одним из элементов информационно-справочной системе «Техэксперт. Важные качества В профессии не обойтись без аналитического ума, аккуратности, настойчивости, организаторских способностей. Инженер контролирует работу текущего оборудования, рассчитывает его мощности, определяет максимальную нагрузку.


Вносить исправления в проекты художественного и технического оформления по указанию выпускающего или главного редактора. Высоко ценятся сотрудники, обладающие оригинальным мышлением и интуицией. Тесты, определяющие техническую квалификацию дизайнера, оценивают умение и мастерство дизайнера использовать свои знания на практике. Разрабатывает нормативы и инструкции, обучает рабочий персонал, следит за качеством выпускаемой продукции.

Действующие стандарты и технические условия, методики оформления различных изданий. Дизайнер-верстальщик в связи с производственной необходимостью может выезжать в служебные (местные и региональные) командировки. VII. Заключительные положения: В настоящую инструкцию могут вноситься изменения и дополнения. Стандарты, технические условия, инструкции и другие нормативные документы по подготовке и выпуску газеты, печатных изданий. Инструкция по охране труда для каменщика Типовая инструкция. ТОИ Р-218-34-94. Утверждена Федеральным дорожным департаментом Министерства транспорта Российской Федерации 24.03.1994 года.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.